今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市局召开全市服务业统计年报会议
发布日期:2018-01-09信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

近日泰州市统计局召开了全市服务业统计年定报工作布置会议,贯彻落实全省年定报会议精神。各市(区)统计局分管局长、服务业科长和业务人员参加了会议。

会议传达了全省会议精神,总结2017年全市服务业统计工作,对规模以上服务业统计、信息化和电子商务统计、交通运输能源消耗统计、电子商务交易平台情况、四众平台基本情况、重点互联网平台情况、公路水路营业性客货运输经营情况、主要行业生产经营景气问卷调查等年定报工作进行了全面布置和业务培训,各地就当前服务业统计工作出现的问题、面临的困难以及今后的工作思路进行了讨论交流。市局政策法规处刘俊文处长到会开展了统计法宣讲。

市统计局副局长徐龙对做好服务业统计工作,提出三点要求:一是从规模以上服务业年定报工作中,树立服务业增加值意识;二是做好新增单位的入库工作,关注重点企业;三是规范规模以上服务业企业台账建设,做到数出有据。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统