今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
《泰州统计年鉴2017》正式编印出版
发布日期:2017-09-30信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

日前,《泰州统计年鉴—2017》正式出版发行。该年鉴全面、系统地反映了泰州市2016年以及历史主要年份国民经济和社会发展情况,由综合,国民经济核算,人口、就业和社会保障,价格指数,人民生活,固定资产投资和房地产,对外经济贸易和旅游,财政、金融,能源、城建和环境,农业,工业,建筑业,运输和邮电,批发零售和住宿餐饮,科技,教育、文化、卫生和体育;企业排名榜,主要年份经济社会指标,江苏省各市、县主要经济社会指标,江苏省各市区、区主要经济社会指标二十个部分组成。

该年鉴具备指标体系连续性和使用广泛性等众多优点,是社会公众了解泰州的工具书、领导制定决策的参考书。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统