今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市开展黑臭水体整治效果公众评议调查
发布日期:2017-09-28信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

根据江苏省城市黑臭水体整治工作联席会议办公室(苏水整治办〔2017〕6号)《关于做好城市黑臭水体整治效果评估工作的通知》文件有关开展公众评议的方法和要求,受泰州市市政公用事业管理局的委托,市统计局于9-10月开展了各市(区)绩效管理社会公众满意度调查。

通过对泰州市东倒沟、先锋河等8条河流黑臭水体周围居民、商户、路过人员等的访查了解,收集社会公众对黑臭水体环境治理效果的满意程度。在调查中,认真组织,抓好落实,加强业务培训,严格执行调查方案,客观公正抽选调查对象,开展入户调查,为泰州市长效治理河道环境,提升周边公众的满意度,提供真实可信的数据支撑。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统