今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
我局开展“党员固定学习日”活动
发布日期:2017-09-27信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

9月25日下午,泰州市统计局开展“党员固定学习日”活动,组织全体党员干部收看了《条例轻松学》系列微视频、微党课《猫》和《四议两公开工作法》。

《条例轻松学》系列微视频以《中国共产党党内监督条例》为创作内容,通过通俗易懂、生动活泼的动漫形式,利用精准简短的语言解读《条例》,阐释深刻内涵。微党课《猫》讲述了高港区在“大走访大落实”活动中敬老、助老,开办爱心餐点,关爱空巢老人的感人故事。《四议两公开工作法》阐述了由河南邓州率先提出的村级重大事项的基层民主工作方式。

观看结束后,全体党员干部深受教育,大家纷纷表示,要继续深入学习党内监督条例,牢记党员身份、坚守岗位职责,在“大走访大落实”活动中继续发挥自己的应有作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统