今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰州市深化统计管理体制改革座谈会在海陵区召开
发布日期:2017-09-26信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于深化统计管理体制改革,提高统计数据真实性的意见的通知》(中办发【2016】76号)及省委办公厅、省政府办公厅《关于深化统计管理体制改革,提高统计数据真实性的实施意见的通知》(苏政发【2017】28号)文件精神,扎实推进全市统计管理体制改革各项工作任务的贯彻落实,9月22日下午,泰州市统计局在海陵区召开《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施办法》征求意见研讨会。

会议强调,深化统计管理体制改革是贯彻落实中央、国务院领导指示批示精神的重要举措,是防范和惩治统计造假、弄虚作假的根本出路,是新形势下做好统计工作的行动纲领,在统计史上具有重大意义。按照上级精神,全市统计部门应迅速把思想认识统一到中央部署和省委省政府要求上来,紧密结合我市实际,认真学习,反复研究,集中精力,全力以赴,做好全市实施意见的制定实施。

泰州市统计局党组书记、局长傅升,海陵区,高港区,姜堰区统计局主要负责人及医药高新区发改委负责人参加了本次座谈研讨会。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统