今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区统计局召开统计站长会
发布日期:2017-11-03信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

11月1日下午,海陵区统计局召开了统计站长会议,局领导班子、各科室负责人、各镇街园区统计站站长共22人参加了会议。

会上,各统计站首先就今年以来前三季度的统计工作做了汇报,分析了工作中的疏漏和不足,并针对如何做好四季度及全年的海陵经济统计工作提出了自己的想法和建议;随后,分管局长对统计站的专业工作进行了点评,指出了京泰路统计站、苏陈统计站和城中统计站值得借鉴的亮点做法和特色工作,为四季度的统计工作划了重点,提了要求;会议第二个议程是解读新制定的局个人绩效考核办法,就考核的目的、依据、条件和具体实施办法进行了详细的讲解。

会议最后,秦勤局长就全年统计工作提出了五点最新要求:一是强调指标必成意识,确保乡镇支撑指标保质完成;二是加强上下协调联动机制,确保统计系统工作顺利开展;三是强化统计专业分析工作,做好经济指标预警预测;四是加强责任担当,交出令人满意的统计工作成绩单;五是提前谋划明年工作,打好明年开门红工作的统计基础。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统