今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区召开人口变动抽样调查工作推进会
发布日期:2017-11-03信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

10月31日上午,海陵区召开人口变动抽样调查工作推进会,梳理总结摸底阶段工作情况,加强正式登记阶段工作指导。全区10个抽中调查小区的调查员、调查指导员以及各镇街统计站站长近30人参加会议。

会上,一是通报了全区人口变动抽样调查摸底数据情况;二是各镇街对摸底工作开展情况以及下一步正式登记阶段工作举措进行交流发言;三是邀请市局人社处处长进行调查业务再培训;四是传达省、市关于人口抽样调查登记阶段的最新要求,部署人口抽样调查入户登记阶段相关工作;五是安排部署社区情况表审核录入相关工作。

最后,区统计局徐秋红副局长对如何更好地开展正式登记工作、确保登记数据质量提出了明确要求。徐局强调,各调查员和指导员要高度重视现场登记调查工作,在调查过程中,一要严格执行调查制度,做好现场登记工作;二要强化数据质量控制,提高调查数据的精准性;三要严格规范数据审核,确保调查数据顺利通过审查验收。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统