今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市召开“四上”单位年度新增工作会议
发布日期:2017-11-03信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实国家统计局《关于做好2017年年度和2018年月度调查单位审核确认工作的通知》文件精神,进一步做好我市“四上”企业年度新增工作,确保完成全年目标任务,11月1日上午,我市召开全市“四上”单位年度新增工作会议。

按照统计方法制度规定,11月是“四上”单位新增的关键时间,会议传达了国家、省和泰州市关于年度审核通知文件精神,分专业布置了年度新增审核标准和时间要求,各乡镇(街道)开发区汇报交流准新增单位,对符合条件的资料进行了现场审核。

会议由邱烽副局长主持,全市33个乡镇(街道)、开发区统计站长与各专业科室负责同志参加。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统