今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州召开工业统计年(定)报工作会议
发布日期:2017-11-13信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

11月9日,泰州市召开工业统计年(定)报工作会议。各市(区)统计局局长、分管局长、高新区发改委主任、工业科长及相关业务人员30余人参加会议。

会议传达了全省工业统计年(定)报会议精神,总结了2017年以来工业统计工作情况,部署了近期重点工作,共同学习了《统计法实施条例》及《统计违法违纪行为处分规定》,并对2017年规上工业入库审核相关工作作出部署,各地就当前工业经济及工作安排进行了交流。市局戴国平副局长出席会议并讲话。

戴国平副局长在讲话中充分肯定了全市工业统计人一年来的工作,并对下一阶段工作提出了明确要求:一是要领会精神,增强意识,切实提高统计数据质量;二是要严格把关,狠抓落实,做好规上入库审核工作;三是要认清形势,守住底线,不断增强依法依规统计意识。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统