今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市统计局召开全体人员会议
发布日期:2017-10-11信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

近日,兴化市统计局召开全体人员学习会,传达学习市委办《实践运用监督执纪“第一种形态”实施细则(试行)》和市纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》两份文件精神。

副局长李君指出,此次会议是为进一步落实全面从严治党、依规管党治党,精准运用好监督执纪“第一种形态”的要求,也充分体现了对党员干部的严管厚爱。实践运用监督执纪“第一种形态”要秉持抓早抓小,防微杜渐;惩前毖后,治病救人;准确把握,运用适当;严格管理,程序规范的总原则。同时,对于纪委通报的6起违纪案例,全体同志要引以为戒,警钟长鸣,始终保持高度的政治自觉,抵制不良风气,确保风清气正的政治生态。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统