今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区稳步推进全国第一次海洋经济调查工作
发布日期:2017-10-10信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

根据全市的统一部署,在各镇(街、园区)的大力配合支持下及经过全区41名调查员及指导员共同努力下,海陵区已初步完成辖区内14711家单位底册的清查摸底和核实工作。对其中疑似涉海的622家企业,进行重点入户走访,初步确定涉海企业48家。

此次清查工作期间,区普查办从源头抓起,科学划分海陵区辖区内从事海洋经济活动的法人单位的调查区域,准确界定了调查对象和种类,发放了清查表和《告知书》,确保将调查任务和责任落到实处。清查期间,区普查办工作人员及时采取措施解决清查各个环节遇到的重点、难点问题,详细了解基层调查一线工作的具体实施情况,现场指导调查员严格按照省市业务培训规范要求采集涉海单位清查摸底信息,确保涉海单位清查的信息质量可靠,为下一步正式入户调查等后续工作打好基础。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统