今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页 > 部门动态
 
“百团千村万企大走访大落实”淤溪镇工作团召开对接会
发布日期:2016-12-19 08:46浏览次数:字号:[ ]

为做好“百团千村万企大走访大落实”工作,泰州市统计局于12月14日下午组织召开了淤溪镇工作团第一次联席会,进行工作对接。常务团长、姜堰区人大常委会主任申泰州主持会议并讲话。参加会议的有淤溪团团部领导,泰州市统计局工作团成员,姜堰区统计局、人大办、人防办、总工会、移动公司等单位的分管领导和联络员以及淤溪镇党政相关负责人。

 联席会上,受傅升团长的指派,副团长、泰州市统计局副局长戴国平出席会议,对“大走访大落实”的有关材料进行了解读,并对当前工作进行了布置,尤其是对12月17日的集中活动日进行了任务分解。

申泰州团长在会上强调:对接单位要高度重视,统筹安排,狠抓落实,加强沟通,与群众建立密切的关系;各相关单位要群策群力,全员参与,全力支持,注意走访过程中的信息整理和问题征集,做到规定动作不走样,自选动作有特色;所有参与“大走访大落实”活动的人员要按照文件要求始终把纪律和规矩挺在前面,保证坚持高线,守住底线,不碰红线。

参会各部门领导就对接工作中存在的主要问题和实施方案的可行性进行了讨论,并就如何体现地区特色提出了建议。

淤溪镇党委书记袁勤表态:切实做好配合工作,主动作为,主动进位。该镇已于14日上午召开动员大会,布置相关工作到所有镇、村干部。 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统